Um Daten von verknüpften Social-Media-Zugängen zu löschen, melden Sie sich bitte beim Netzwerk an und wählen Datenlöschung im Hauptmenü.

Hauptmenü

Bestätigen Sie die Datenlöschung in dem Sie auf den Button Facebook-Daten löschen klicken.

Datenlöschung